Безучетное (неучтенное) потребление электроэнергии. Защита в суде.

Сетевая организация составила акт о неучтенном (безучетном) потреблении электроэнергии? Не знаете что делать? Мы вам Поможем!

Судебная защита потребителей электроэнергии сейчас очень актуальна.

Настоящих юристов в сфере электроэнергетике, которые действительно понимают предмет и имеют опыт ведения подобных дел не так много.  ООО «ВолгоПраво» относится к числу юридических компаний, которые имеют богатый опыт ведения судебных дел данной категории, как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции.

Данный вид услуги распространяется на юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц. Ситуация, когда энергоснабжающая организация  обращается в суд с иском о взыскании задолженности за безучетное потребление электрической энергии не редка, и несет значительные убытки. Такие иски основаны на актах о неучтенном (безучетном) потреблении электроэнергии.

Transformer over orange sky Случается так, что исковое заявление рассматривается в упрощенном порядке, и потребитель даже не успевает заявить возражение.

В данной ситуации необходимо действовать быстро и эффективно. Опыт и знания в данной сфере, позволяет нашей компании успешно справляться с поставленными задачами и отстаивать интересы наших клиентов в суде по спорам с поставщиком электроэнергии.

Перечень услуг в данной сфере:

  1. Консультации;
  2. Подготовка возражений на исковое заявление;
  3. Предоставление интересов в суде.
  4. Сопровождение проверок.
  5. Организация проведения судебной и досудебной экспертизы.

Не теряйте времени и записывайтесь на бесплатную консультацию прямо сейчас по тел. 8(8442) 98-03-68

Юридические услуги оказываются не только на территории Волгоградской области но и в других регионах РФ .

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
3 2658