Кто из сотрудников ОВД РФ имеет преимущественное право на обеспечение жильем.

serv_buysellПостановлением Правительства РФ 751 от 03.08.2016г. «О внесении изменений в Правила предоставления единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации» Герои России, ветераны войны в Афганистане, многодетные военнослужащие и лица, уволенные с военной службы, получили преимущественное право на обеспечение жильем.

Указанные категории лиц имеют приоритетное право на предоставление им единовременной денежной выплаты на улучшение жилищных условий перед иными сотрудниками и гражданами РФ, уволенными со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию, принятыми на учет в том же году.

При этом сотрудникам и гражданам Российской Федерации, уволенным со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию, состоящим на учете в качестве имеющих право на получение единовременной выплаты, которые имеют преимущественное право на предоставление единовременной выплаты, предоставление такой выплаты осуществляется в порядке очередности принятия их на учет.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
0 647